(343) 262-62-42

(343) 268-77-74

(343) 268-15-75

 bosforekb2003@gmail.com


 

Главная СТРАНЫ 

Спецпредложения

Посмотреть все

22.06 р.

Таиланд
Вылет: 22.06.12

17130 р.

ОАЭ
Вылет: 13.05.12

49770 р.

Доминикана
Вылет: 17.06.12

34200 р.

Вьетнам
Вылет: 02.06.12

24750 р.

Испания
Вылет: 22.06.12

СТРАНЫ

Испания

Практически вся страна представляет собой один огромный исторический музей под открытым небом, окруженный кольцом прекрасных морских берегов и курортных зон, многие из которых считаются лучшими в Европе.

 

Есть масса причин, чтобы поехать в Испанию. Это тайное родство испанской и русской души. Это жаркое солнце и ласковое море, которого нам так не хватает. Хотя бы один раз просто необходимо побывать в Испании. Остается лишь один вопрос: какой курорт выбрать? Решить это достаточно сложно, так как в Испании плохих курортов нет, но выбирать все же приходится.
Столица Испании - МАДРИД. Мадрид, хорошо известен в мире скусств своими музеями,пользуется заслуженной славой открытого города, где каждый может найти себе место и теплый прием, ибо здесь уживаются самые разные тенденции и мировоззрения.
Город кипучий и многолюдный, где старинные запутанные лабиринты кварталов запросто гармонируют с прекрасными дворцами, парками и проспектами, создающими облик современного города.

БАРСЕЛОНА - несомненно, прекрасная столица Каталонии. Барселона, большой средиземноморский город, глубоко каталонский и в то же время открытый для всех культурных веяний. В течение веков его процветание зиждилось на морском порте и торговле.
Каталонское побережье условно делится на 2 части. К северу от блистательной Барселоны располагаются КОСТА БРАВА и КОСТА ДЕЛЬ МАРЕЗМЕ, а к югу - КОСТА ДАУРАДА. Это самые недорогие и поэтому наиболее популярные курорты.

КОСТА БРАВА, что в переводе с испанского означает "дикий, скалистый берег" - знаменитое побережье Каталонии, протянувшееся от границы с Францией до курортного города Бланес. В зоне наиболее обширных пляжей расположены такие известные туристические центры, как Palamos, Platja D'Aro, Tossa de Mar, Lloret de Mar и Blanes, имеющие хорошо развитую курортную инфраструктуру и сохранившие свой особый национальный колорит.

КОСТА ДЕЛЬ МАРЕСМЕ, следующее к югу за Коста Брава побережье Каталонии. Наиболее популярные курортные центры - Malgrat de Mar, Santa Susana, Pineda de Mar и Calella, сервисная инфраструктура которых отвечает потребностям отдыхающих любых возрастов, возможностей и интересов.

К югу от Барселоны простирается побережье КОСТА ДЕЛЬ ГАРРАФ, где расположен самый популярный морской курорт - Sitges.

КОСТА ДАУРАДА или "золотой берег", получило свое название благодаря прекрасным морским пляжам из мелкого мягкого песка, приобретающего золотистый оттенок в ярких лучах средиземноморского солнца. Крупнейшим туристическим центром является Salou. Городостью Коста Даурада является знаменитый тематический парк Порт Авентура.

Испанской автономии Валенсия, принадлежит средиземноморское побережье КОСТА БЛАНКА,
что в переводе с испанского означает "белый берег". Основные курортные центры Коста Бланка - Gandia, Jaeva, Vilajoiosa и, конечно же, знаменитый Benidorm - туристическая столица побережья.
АНДАЛУЗИЯ - самая южная и колоритная провинция Испании, родина корриды и фламененко. Андалузское побережье КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ, в переводе с испанского означающее "солнечный берег", полностью оправдывает свое название - одиннадцать месяцев в году здесь сияет солнце, курортный сезон не прекращается круглый год. Основные курортные города - Marbella, Torremolinos, Benalmadena, Fuengirola.

Остров МАЙОРКА, самый большой из остравов Балеарского архипелага, славится во всем мире своими живописными пезажами, очарованием первозданной природы. Эта курортная зона как нельзя лучше подходит для любителей спокойного пляжного отдыха на лоне природы. Однако это с лихвой компенсируется всевозможными развлечениями: самые крупные аквапарки, маринеленд, рыцарский турнир, казино, дискотеки и многое другое.

Остров ТЕНЕРИФЕ самый крупный и известный из остравов Канарского архипелага, Тенерифе привлекает теплым мягким климатом и природными контрастами. Купальный сезон на Тенерифе продолжается круглый год, среднегодовая температура воздуха +22+24С, и даже в августе здесь не бывает изнуряющей жары. Кроме того, на Канарских островах традиционно высокий уровень сервиса, рассчитанного на солидную публику.

 

 

Отзывы клиентов

Виктория об отдыхе

Интересовал отдых-спорт. Занимаемся с мужем винд серфингом. Посоветовали отель в Египте 3* Хургада. сначала думала что 3* - это ужасно, однако поняли, что для нас это был лучший вариант. Небольшой чистый отель + отличный ветер, питание полупансион и очень мало русских. Брали яхту в аренду сами, все прошло отлично. Теперь когда собираемся в путешествие, всегда, только с нашим менеджером Александрой.
[читать полностью]

Людмила Михайловна об отдыхе

Лечу уже в 4 раз с этой компанией. Самое важное, что ценю здесь - так это атмосферу компании, надежность приятная программа для постоянных клиентов. Точно знаю, что даже если оплачу за пол года, никаких доплат не потребуют и все будет точно, вовремя и качественно. Документы всегда получаю у моего менеджера в офисе.
[читать полностью]

Полина об отдыхе

Сашенька, съездели оч классно, только малооо. Нам безумно понравилось, вам большое спасибо за то что нашли нам такой отель, он считается одним из самых лучших в Калин-раде и Калин-й обл. все в том месте не обычно, загадочно.)Я советую. Места безумные эээххх!!! Море чистейшее! С погодой повезло! В общем все на 5 с +))))
[читать полностью]

Оставить отзыв
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА BOSFOR 2004 COPY 2004
CREATED ANTAREX 2004