(343) 262-62-42

(343) 268-77-74

(343) 268-15-75

 bosforekb2003@gmail.com


 

Главная СТРАНЫ 

Спецпредложения

Посмотреть все

17130 р.

ОАЭ
Вылет: 13.05.12

22.06 р.

Таиланд
Вылет: 22.06.12

34200 р.

Вьетнам
Вылет: 02.06.12

24750 р.

Испания
Вылет: 22.06.12

49770 р.

Доминикана
Вылет: 17.06.12

СТРАНЫ

Мексика

Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. Сейчас уже считается "чисто мексиканским" курортом. Белоснежные пляжи и бурная ночная жизнь.

Канкун - один из самых знаменитых курортов на побережье Мексиканского залива, расположен на полуострове Юкатан (Yucatan). Он построен на длинной и узкой 25-километровой песчаной косе, которая одной стороной обращена к Карибскому морю, а другой — к лагуне, которая образовалась между косой и берегом. Знаменит бесконечными пляжами с белоснежным песком, кристально чистой морской водой и близостью к памятникам архитектуры цивилизации майя.

Это самый посещаемый и популярный курорт Мексики. Преобладающая национальность туристов на курорте — американцы.

Береговая линия курорта Канкун с высоты птичьего полета напоминает цифру "7", разделяя курорт на две части: "короткую" и "длинную". Короткая часть характеризуется спокойным морем, поскольку от океана ее закрывает остров Исла-Мухерес (Isla Mujeres). Но здесь есть свои минусы — наличие в воде водорослей, которые засоряют пляж и делают море не таким прозрачным. Кроме этого, в этой части пляжной зоны находится порт, что также плохо отражается на чистоте воды. Плюсами проживания в отелях данной части курорта является близость к развлекательным заведениям и центру города. До города отсюда 10 минут на автобусе (курсирует с очень маленьким перерывом).

Главная особенность "длинной части" — постоянные волны, поскольку они не встречают никаких преград на пути из открытого океана. Но при этом в море можно не только поплескаться, но и ощутить целебную силу водного массажа — не хуже, чем в джакузи. Вода в этой части курорта кристально-чистая, а поскольку нет водорослей, то и пляж в идеальном состоянии. Морское дно песчаное, но песок не поднимается в момент входа в воду. Минус "длинной части" - этот пляж находится дальше от города, в 15-20 минутах езды на автобусе.

В Канкуне очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года. Средняя дневная температура в (в градусах Цельсия, максимальная/минимальная): январь - 27/19, февраль - 27/20, март - 28/21, апрель - 29/22, май - 31/25, июнь - 31/25, июль - 32/26, август - 32/25, сентябрь - 31/24, октябрь - 30/23, ноябрь - 28/22, декабрь - 27/21.

Гостиничная зона находится на узкой длинной косе и отделена от остальной части города живописной лагуной. Большинство отелей работают по системе BB (только завтраки). Территория Канкуна делится на две зоны: центр города (Downtown) и отельную зону (Hotel zone). Отельная зона находится в пяти минутах езды на машине от Downtown.

Для отдыхающих в Канкуне построено около пятидесяти пятизвездочных отелей, современные торгово-развлекательные зоны, спорткомплексы, фитнес-центры, десятки дискотек и молодежных клубов.

Здесь можно покататься на подводном скутере "Submarine Bob". Желающих привозят на катамаране к коралловому рифу и погружают на морское дно на этом своеобразном транспортном средстве, где на глубине до десяти метров туристы наслаждаются подводным катанием и созерцанием красот морского дна и его обитателей.

 

 

Отзывы клиентов

Полина об отдыхе

Сашенька, съездели оч классно, только малооо. Нам безумно понравилось, вам большое спасибо за то что нашли нам такой отель, он считается одним из самых лучших в Калин-раде и Калин-й обл. все в том месте не обычно, загадочно.)Я советую. Места безумные эээххх!!! Море чистейшее! С погодой повезло! В общем все на 5 с +))))
[читать полностью]

Людмила Михайловна об отдыхе

Лечу уже в 4 раз с этой компанией. Самое важное, что ценю здесь - так это атмосферу компании, надежность приятная программа для постоянных клиентов. Точно знаю, что даже если оплачу за пол года, никаких доплат не потребуют и все будет точно, вовремя и качественно. Документы всегда получаю у моего менеджера в офисе.
[читать полностью]

Виктория об отдыхе

Интересовал отдых-спорт. Занимаемся с мужем винд серфингом. Посоветовали отель в Египте 3* Хургада. сначала думала что 3* - это ужасно, однако поняли, что для нас это был лучший вариант. Небольшой чистый отель + отличный ветер, питание полупансион и очень мало русских. Брали яхту в аренду сами, все прошло отлично. Теперь когда собираемся в путешествие, всегда, только с нашим менеджером Александрой.
[читать полностью]

Оставить отзыв
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА BOSFOR 2004 COPY 2004
CREATED ANTAREX 2004