(343) 262-62-42

(343) 268-77-74

(343) 268-15-75

 bosforekb2003@gmail.com


 

Главная СТРАНЫ 

Спецпредложения

Посмотреть все

24750 р.

Испания
Вылет: 22.06.12

22.06 р.

Таиланд
Вылет: 22.06.12

17130 р.

ОАЭ
Вылет: 13.05.12

49770 р.

Доминикана
Вылет: 17.06.12

34200 р.

Вьетнам
Вылет: 02.06.12

СТРАНЫ

Мексика

Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. Сейчас уже считается "чисто мексиканским" курортом. Белоснежные пляжи и бурная ночная жизнь.

Канкун - один из самых знаменитых курортов на побережье Мексиканского залива, расположен на полуострове Юкатан (Yucatan). Он построен на длинной и узкой 25-километровой песчаной косе, которая одной стороной обращена к Карибскому морю, а другой — к лагуне, которая образовалась между косой и берегом. Знаменит бесконечными пляжами с белоснежным песком, кристально чистой морской водой и близостью к памятникам архитектуры цивилизации майя.

Это самый посещаемый и популярный курорт Мексики. Преобладающая национальность туристов на курорте — американцы.

Береговая линия курорта Канкун с высоты птичьего полета напоминает цифру "7", разделяя курорт на две части: "короткую" и "длинную". Короткая часть характеризуется спокойным морем, поскольку от океана ее закрывает остров Исла-Мухерес (Isla Mujeres). Но здесь есть свои минусы — наличие в воде водорослей, которые засоряют пляж и делают море не таким прозрачным. Кроме этого, в этой части пляжной зоны находится порт, что также плохо отражается на чистоте воды. Плюсами проживания в отелях данной части курорта является близость к развлекательным заведениям и центру города. До города отсюда 10 минут на автобусе (курсирует с очень маленьким перерывом).

Главная особенность "длинной части" — постоянные волны, поскольку они не встречают никаких преград на пути из открытого океана. Но при этом в море можно не только поплескаться, но и ощутить целебную силу водного массажа — не хуже, чем в джакузи. Вода в этой части курорта кристально-чистая, а поскольку нет водорослей, то и пляж в идеальном состоянии. Морское дно песчаное, но песок не поднимается в момент входа в воду. Минус "длинной части" - этот пляж находится дальше от города, в 15-20 минутах езды на автобусе.

В Канкуне очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года. Средняя дневная температура в (в градусах Цельсия, максимальная/минимальная): январь - 27/19, февраль - 27/20, март - 28/21, апрель - 29/22, май - 31/25, июнь - 31/25, июль - 32/26, август - 32/25, сентябрь - 31/24, октябрь - 30/23, ноябрь - 28/22, декабрь - 27/21.

Гостиничная зона находится на узкой длинной косе и отделена от остальной части города живописной лагуной. Большинство отелей работают по системе BB (только завтраки). Территория Канкуна делится на две зоны: центр города (Downtown) и отельную зону (Hotel zone). Отельная зона находится в пяти минутах езды на машине от Downtown.

Для отдыхающих в Канкуне построено около пятидесяти пятизвездочных отелей, современные торгово-развлекательные зоны, спорткомплексы, фитнес-центры, десятки дискотек и молодежных клубов.

Здесь можно покататься на подводном скутере "Submarine Bob". Желающих привозят на катамаране к коралловому рифу и погружают на морское дно на этом своеобразном транспортном средстве, где на глубине до десяти метров туристы наслаждаются подводным катанием и созерцанием красот морского дна и его обитателей.

 

 

Отзывы клиентов

Людмила Михайловна об отдыхе

Лечу уже в 4 раз с этой компанией. Самое важное, что ценю здесь - так это атмосферу компании, надежность приятная программа для постоянных клиентов. Точно знаю, что даже если оплачу за пол года, никаких доплат не потребуют и все будет точно, вовремя и качественно. Документы всегда получаю у моего менеджера в офисе.
[читать полностью]

Полина об отдыхе

Сашенька, съездели оч классно, только малооо. Нам безумно понравилось, вам большое спасибо за то что нашли нам такой отель, он считается одним из самых лучших в Калин-раде и Калин-й обл. все в том месте не обычно, загадочно.)Я советую. Места безумные эээххх!!! Море чистейшее! С погодой повезло! В общем все на 5 с +))))
[читать полностью]

Виктория об отдыхе

Интересовал отдых-спорт. Занимаемся с мужем винд серфингом. Посоветовали отель в Египте 3* Хургада. сначала думала что 3* - это ужасно, однако поняли, что для нас это был лучший вариант. Небольшой чистый отель + отличный ветер, питание полупансион и очень мало русских. Брали яхту в аренду сами, все прошло отлично. Теперь когда собираемся в путешествие, всегда, только с нашим менеджером Александрой.
[читать полностью]

Оставить отзыв
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА BOSFOR 2004 COPY 2004
CREATED ANTAREX 2004