(343) 262-62-42

(343) 268-77-74

(343) 268-15-75

 bosforekb2003@gmail.com


 

Главная О ФИРМЕ Новости 

Новости

19 июня 2014На Урале активизировались мошенники

 

В преддверии летнего сезона отпусков на туристическом рынке Екатеринбурга активизировались мошенники. Горожан заманивали дешёвыми билетами в Крым и другими акциями. Порой стоимость тура была вполовину меньше, чем обычная.


- Неизвестные лица создают в интернете сайты, заманивающие скидками на все билеты и спецтарифами на перелёт в Симферополь. На сайтах предлагается ввести данные карты и оплатить билеты онлайн. Деньги списываются, счета блокируются, но билеты, естественно, никто не получает, - рассказала турагент «Академии интересных путешествий» Елена Цыбина. - В 20-х числах мая стали звонить пострадавшие.

Без денег и без билетов остались не только екатеринбуржцы. Звонки от пострадавших поступали из многих городов России: из Москвы, Калининграда, Старого Оскола, Барнаула. По словам Елены, мошенники воспользовались именем и брендом их туристического агентства. А дизайн сайта скопировали один в один.

- Клиенты не догадывались посмотреть в низ страницы. Там было указано совершенно другое ОАО, - пояснила Елена Цыбина. - Как только сайт-подделку выявляли, так они тут же делали новый и снова дурили людей, пользуясь их банковскими счетами.

За последнюю неделю обнаружено уже 2 липовых сайта. Точное количество пострадавших путешественников уточняется. Директор агентства написала заявление в отдел полиции N 8 и в антимонопольную службу. По совету правоохранителей турфирма на своём сайте разместила всплывающее окно с текстом, предупреждающим о существовании лжесайтов. Но мошенников пока не вычислили.

- Всем пострадавшим нужно написать заявление в полицию. Пока к нам только директор турагентства обратилась. Все материалы по делу переданы в отдел «К», они занимаются расследованием, - рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Ирина Бучельникова. - Совет горожанам такой: прежде чем платить за билеты, посмотрите информацию о компании. Здесь фирма екатеринбургская, а телефоны были указаны московские. Уже это должно было насторожить.

Источник: e1.ru

 


04 августа 2014 Турфирма "Босфор" не сотрудничала с туроператором "Лабиринт"
Наше агенство не имело договорных отношений с туроператором "Лабиринт". [подробнее]
23 июня 2014 Британские визы идут на поправку
  Ситуация с британскими визами начала понемногу выходить из острой стадии. [подробнее]
23 июня 2014 Багаж за деньги
  Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект об отдельной оплате багажа. [подробнее]
20 июня 2014 В Варне наводнение
  По меньшей мере 10 человек погибли и еще несколько пострадали в Болгарии, после того как проливные дожди спровоцировали наводнение в городе Варна, сообщила местная полиция. [подробнее]
20 июня 2014 В Таиланде отменен комендантский час
  На всей территории Таиланда отменили комендантский час, который был введен 22 мая 2014 года, когда после длительного политического кризиса управление страной взяло на себя военное командование. [подробнее]
18 июня 2014 Алкоголь на борту хотят запретить
  Поправки в нормативно-правовые акты о запрете употребления алкогольных напитков на бортах пассажирских самолетов, а также доступа на рейс пассажиров, уже имеющих алкогольное опьянение готовит к рассмотрению парламентская фракция КПРФ. [подробнее]
06 марта 2014 Без паники: россияне получат испанские визы
  Посольство страны категорически опровергает сообщения СМИ по данном вопросу. [подробнее]

 

 

Отзывы клиентов

Виктория об отдыхе

Интересовал отдых-спорт. Занимаемся с мужем винд серфингом. Посоветовали отель в Египте 3* Хургада. сначала думала что 3* - это ужасно, однако поняли, что для нас это был лучший вариант. Небольшой чистый отель + отличный ветер, питание полупансион и очень мало русских. Брали яхту в аренду сами, все прошло отлично. Теперь когда собираемся в путешествие, всегда, только с нашим менеджером Александрой.
[читать полностью]

Полина об отдыхе

Сашенька, съездели оч классно, только малооо. Нам безумно понравилось, вам большое спасибо за то что нашли нам такой отель, он считается одним из самых лучших в Калин-раде и Калин-й обл. все в том месте не обычно, загадочно.)Я советую. Места безумные эээххх!!! Море чистейшее! С погодой повезло! В общем все на 5 с +))))
[читать полностью]

Людмила Михайловна об отдыхе

Лечу уже в 4 раз с этой компанией. Самое важное, что ценю здесь - так это атмосферу компании, надежность приятная программа для постоянных клиентов. Точно знаю, что даже если оплачу за пол года, никаких доплат не потребуют и все будет точно, вовремя и качественно. Документы всегда получаю у моего менеджера в офисе.
[читать полностью]

Оставить отзыв
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА BOSFOR 2004 COPY 2004
CREATED ANTAREX 2004