(343) 262-62-42

(343) 268-77-74

(343) 268-15-75

 bosforekb2003@gmail.com


 

Главная О ФИРМЕ Новости 

Новости

18 июня 2014Алкоголь на борту хотят запретить

 

Поправки в нормативно-правовые акты о запрете употребления алкогольных напитков на бортах пассажирских самолетов, а также доступа на рейс пассажиров, уже имеющих алкогольное опьянение готовит к рассмотрению парламентская фракция КПРФ.


Как сообщают «Известия», основной причиной для данного предложения стали последние резонансные истории с дебоширами среди авиапассажиров, в том числе и депутатом Госдумы Вадимом Булавиновым. Они «заставляют задуматься о возможных последствиях для пассажиров и более жестком отношении к алкоголю на борту самолетов».

Напомним, не далее как в понедельник в аэропорту Домодедово с борта авиакомпании Vueling, рейса из Аликанте, был снят депутат Государственной думы и экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, злоупотребивший алкоголем до полного отсутствия способности к передвижению по словам свидетелей. Выгружать депутата пришлось полицейским, а приводить в чувство - медпункту.

«Алкоголь на борту пассажирского самолета необходимо законодательно запретить, так как неадекватные действия пьяных пассажиров могут привести к самым трагическим последствиям», - заявил глава юридической службы фракции КПРФ в Госдуме Вадим Соловьев. При этом сухой закон на борту должен быть обязателен для всех.

Впрочем, перевозчики к любителям спиртосодержащего транквилизатора относятся несколько мягче и полный запрет алкоголя считают излишним. В авиакомпаниях полагают, что при четком лимитировании предоставляемого алкоголя для пассажиров и запрете на потребление алкоголя, купленного вне борта самолета, вполне можно решить проблему с пьяными пассажирами на борту.

Напомним, борьба с питием на борту идет с переменным успехом, но выигрывает пока алкоголь. Так, в феврале 2013 года, законодатели уже пытались запретить пронос на борт самолета алкоголя, купленного в duty free. Летом 2013 года уже Росалкогольрегулирование разработало поправки в закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта», которые должны были запретить продажу алкоголя уже в самих пассажирских самолетах. Позже Минэкономразвития раскритиковало этот законопроект и назвало введение запрета на продажу алкоголя авиапассажирам излишним.

Примечательно, что на прошлой неделе Госдума в первом чтении приняла законопроект об авиадебоширах. Согласно тому документу, авиакомпаниям будет разрешено на 5 лет отказывать в продаже билетов «отличившимся» пассажирам, а также публиковать списки авиадебоширов в интернете.

Источник: tourprom.ru

 


04 августа 2014 Турфирма "Босфор" не сотрудничала с туроператором "Лабиринт"
Наше агенство не имело договорных отношений с туроператором "Лабиринт". [подробнее]
23 июня 2014 Британские визы идут на поправку
  Ситуация с британскими визами начала понемногу выходить из острой стадии. [подробнее]
23 июня 2014 Багаж за деньги
  Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект об отдельной оплате багажа. [подробнее]
20 июня 2014 В Варне наводнение
  По меньшей мере 10 человек погибли и еще несколько пострадали в Болгарии, после того как проливные дожди спровоцировали наводнение в городе Варна, сообщила местная полиция. [подробнее]
20 июня 2014 В Таиланде отменен комендантский час
  На всей территории Таиланда отменили комендантский час, который был введен 22 мая 2014 года, когда после длительного политического кризиса управление страной взяло на себя военное командование. [подробнее]
19 июня 2014 На Урале активизировались мошенники
  В преддверии летнего сезона отпусков на туристическом рынке Екатеринбурга активизировались мошенники. [подробнее]
06 марта 2014 Без паники: россияне получат испанские визы
  Посольство страны категорически опровергает сообщения СМИ по данном вопросу. [подробнее]

 

 

Отзывы клиентов

Виктория об отдыхе

Интересовал отдых-спорт. Занимаемся с мужем винд серфингом. Посоветовали отель в Египте 3* Хургада. сначала думала что 3* - это ужасно, однако поняли, что для нас это был лучший вариант. Небольшой чистый отель + отличный ветер, питание полупансион и очень мало русских. Брали яхту в аренду сами, все прошло отлично. Теперь когда собираемся в путешествие, всегда, только с нашим менеджером Александрой.
[читать полностью]

Полина об отдыхе

Сашенька, съездели оч классно, только малооо. Нам безумно понравилось, вам большое спасибо за то что нашли нам такой отель, он считается одним из самых лучших в Калин-раде и Калин-й обл. все в том месте не обычно, загадочно.)Я советую. Места безумные эээххх!!! Море чистейшее! С погодой повезло! В общем все на 5 с +))))
[читать полностью]

Людмила Михайловна об отдыхе

Лечу уже в 4 раз с этой компанией. Самое важное, что ценю здесь - так это атмосферу компании, надежность приятная программа для постоянных клиентов. Точно знаю, что даже если оплачу за пол года, никаких доплат не потребуют и все будет точно, вовремя и качественно. Документы всегда получаю у моего менеджера в офисе.
[читать полностью]

Оставить отзыв
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА BOSFOR 2004 COPY 2004
CREATED ANTAREX 2004