(343) 262-62-42

(343) 268-77-74

(343) 268-15-75

 bosforekb2003@gmail.com


 

Главная О ФИРМЕ Новости 

Новости

20 июня 2014В Таиланде отменен комендантский час

 

На всей территории Таиланда отменили комендантский час, который был введен 22 мая 2014 года, когда после длительного политического кризиса управление страной взяло на себя военное командование. Объявление об отмене комендантского часа, сделанное Национальным советом по вопросам мира и порядка (NCPO), было позитивно воспринято комитетом по туризму Таиланда (ТАТ), так как он знаменует собой возвращение к нормальной ситуации для индустрии туризма в стране.

Ночной комендантский час уже постепенно был отменен в провинциях и направлениях, популярных у туристов, таких как Паттайя, Пхукет, Самуи, Краби, Хуа Хин, Ча-ам и Панг-нга для того, чтобы туристы не терпели неудобств и были свободными в осмотре достопримечательностей Таиланда.

Снятие ночного комендантского часа (с полуночи до 4 утра) было ожидаемо, так как ситуация в стране стабилизировалась и повседневная жизнь продолжается в обычном режиме для туристов, а также для местных жителей.

Не ожидается, что в дальнейшем комендантский час будет восстановлен, так что туристы могут продолжать наслаждаться своим отдыхом на солнце и осмотром достопримечательностей храмов, гор и пляжей.

Отмена комендантского часа является хорошей новостью для ресторанов, развлекательных заведений и других связанных с туризмом предприятий, а также туристической индустрии в стране в целом.

Г-н Тхаватчай Аруньик, председатель ТАТ заявил в интервью корреспонденту РИА «ВАШ ТУРИЗМ»: «Отмена комендантского часа показывает миру, что ситуация движется вперед, и Таиланд продолжает ждать туристов, спокойствие которых не будет ничем нарушено».

Источник: atorus.ru

 


04 августа 2014 Турфирма "Босфор" не сотрудничала с туроператором "Лабиринт"
Наше агенство не имело договорных отношений с туроператором "Лабиринт". [подробнее]
23 июня 2014 Британские визы идут на поправку
  Ситуация с британскими визами начала понемногу выходить из острой стадии. [подробнее]
23 июня 2014 Багаж за деньги
  Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект об отдельной оплате багажа. [подробнее]
20 июня 2014 В Варне наводнение
  По меньшей мере 10 человек погибли и еще несколько пострадали в Болгарии, после того как проливные дожди спровоцировали наводнение в городе Варна, сообщила местная полиция. [подробнее]
19 июня 2014 На Урале активизировались мошенники
  В преддверии летнего сезона отпусков на туристическом рынке Екатеринбурга активизировались мошенники. [подробнее]
18 июня 2014 Алкоголь на борту хотят запретить
  Поправки в нормативно-правовые акты о запрете употребления алкогольных напитков на бортах пассажирских самолетов, а также доступа на рейс пассажиров, уже имеющих алкогольное опьянение готовит к рассмотрению парламентская фракция КПРФ. [подробнее]
06 марта 2014 Без паники: россияне получат испанские визы
  Посольство страны категорически опровергает сообщения СМИ по данном вопросу. [подробнее]

 

 

Отзывы клиентов

Людмила Михайловна об отдыхе

Лечу уже в 4 раз с этой компанией. Самое важное, что ценю здесь - так это атмосферу компании, надежность приятная программа для постоянных клиентов. Точно знаю, что даже если оплачу за пол года, никаких доплат не потребуют и все будет точно, вовремя и качественно. Документы всегда получаю у моего менеджера в офисе.
[читать полностью]

Виктория об отдыхе

Интересовал отдых-спорт. Занимаемся с мужем винд серфингом. Посоветовали отель в Египте 3* Хургада. сначала думала что 3* - это ужасно, однако поняли, что для нас это был лучший вариант. Небольшой чистый отель + отличный ветер, питание полупансион и очень мало русских. Брали яхту в аренду сами, все прошло отлично. Теперь когда собираемся в путешествие, всегда, только с нашим менеджером Александрой.
[читать полностью]

Полина об отдыхе

Сашенька, съездели оч классно, только малооо. Нам безумно понравилось, вам большое спасибо за то что нашли нам такой отель, он считается одним из самых лучших в Калин-раде и Калин-й обл. все в том месте не обычно, загадочно.)Я советую. Места безумные эээххх!!! Море чистейшее! С погодой повезло! В общем все на 5 с +))))
[читать полностью]

Оставить отзыв
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА BOSFOR 2004 COPY 2004
CREATED ANTAREX 2004