(343) 262-62-42

(343) 268-77-74

(343) 268-15-75

 bosforekb2003@gmail.com


 

Главная О ФИРМЕ Новости 

Новости

20 июня 2014В Варне наводнение

 

По меньшей мере 10 человек погибли и еще несколько пострадали в Болгарии, после того как проливные дожди спровоцировали наводнение в городе Варна, сообщила местная полиция.


В четверг болгарские телеканалы показали кадры с затопленными улицами города. Уровень воды достигал одного метра. Экстренные службы пытались помочь людям, заблокированным в своих домах. Сотни человек остались без электричества и продовольствия. От разгула стихии особенно пострадал черноморский порт Варны. Движение общественного транспорта остановлено. По распоряжению Пламена Орешарски, премьер-министра Болгарии, для координации спасательных работ в Варну отправился Цветлин Йовчев, вице-премьер и министр внутренних дел.

В городе объявлен режим чрезвычайного положения. Сегодня, 20 июня, ожидается новая волна наводнения в связи с обильными осадками.

В то же время, туроператоры спешат успокоить туристов, заверяя, что в курортных зонах, которые расположены в отдалении от эпицентра, просто льет дождь.

Боряна Столева, руководитель офиса «Балкан Экспресс» на Солнечном берегу

То, о чем вещают в новостях - наводнение с погибшими - это произошло в квартале Аспарухово, что достаточно далеко от курортов. В Албену дороги открыли уже минут 20 назад. На юге осадки значительно слабее, к тому же, здесь нет низких мест для скопления воды. Сегодня-завтра дождь прекратится, с понедельника обещают уже +28. Аэропорты работают в обычном режиме. Сегодня все самолеты вовремя садятся и улетают. Не думаю, что есть повод для паники.


Марина Самойленко, руководитель отдела продаж туроператора «Балкан Экспресс» в Санкт-Петербурге

Мы сочувствуем людям, которых затронуло наводнение. Но могу сказать, что на морских курортах сейчас совсем другая ситуация - там обстановка спокойная и безопасная. Мы стараемся донести эту информацию до туристов, поясняя, что беспокоиться не о чем, и поводов отказываться от путешествия нет.


Источник: TurProfi.ru, bbc.co.uk, i-news.kz

 


04 августа 2014 Турфирма "Босфор" не сотрудничала с туроператором "Лабиринт"
Наше агенство не имело договорных отношений с туроператором "Лабиринт". [подробнее]
23 июня 2014 Британские визы идут на поправку
  Ситуация с британскими визами начала понемногу выходить из острой стадии. [подробнее]
23 июня 2014 Багаж за деньги
  Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект об отдельной оплате багажа. [подробнее]
20 июня 2014 В Таиланде отменен комендантский час
  На всей территории Таиланда отменили комендантский час, который был введен 22 мая 2014 года, когда после длительного политического кризиса управление страной взяло на себя военное командование. [подробнее]
19 июня 2014 На Урале активизировались мошенники
  В преддверии летнего сезона отпусков на туристическом рынке Екатеринбурга активизировались мошенники. [подробнее]
18 июня 2014 Алкоголь на борту хотят запретить
  Поправки в нормативно-правовые акты о запрете употребления алкогольных напитков на бортах пассажирских самолетов, а также доступа на рейс пассажиров, уже имеющих алкогольное опьянение готовит к рассмотрению парламентская фракция КПРФ. [подробнее]
06 марта 2014 Без паники: россияне получат испанские визы
  Посольство страны категорически опровергает сообщения СМИ по данном вопросу. [подробнее]

 

 

Отзывы клиентов

Полина об отдыхе

Сашенька, съездели оч классно, только малооо. Нам безумно понравилось, вам большое спасибо за то что нашли нам такой отель, он считается одним из самых лучших в Калин-раде и Калин-й обл. все в том месте не обычно, загадочно.)Я советую. Места безумные эээххх!!! Море чистейшее! С погодой повезло! В общем все на 5 с +))))
[читать полностью]

Людмила Михайловна об отдыхе

Лечу уже в 4 раз с этой компанией. Самое важное, что ценю здесь - так это атмосферу компании, надежность приятная программа для постоянных клиентов. Точно знаю, что даже если оплачу за пол года, никаких доплат не потребуют и все будет точно, вовремя и качественно. Документы всегда получаю у моего менеджера в офисе.
[читать полностью]

Виктория об отдыхе

Интересовал отдых-спорт. Занимаемся с мужем винд серфингом. Посоветовали отель в Египте 3* Хургада. сначала думала что 3* - это ужасно, однако поняли, что для нас это был лучший вариант. Небольшой чистый отель + отличный ветер, питание полупансион и очень мало русских. Брали яхту в аренду сами, все прошло отлично. Теперь когда собираемся в путешествие, всегда, только с нашим менеджером Александрой.
[читать полностью]

Оставить отзыв
 
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА BOSFOR 2004 COPY 2004
CREATED ANTAREX 2004